Kunjungan Satgas Covid-19 Kabupaten Nganjuk

2020-04-20 |  Root

Dengan menggunakan SDM yang ada, pemerintahan di tingkat Kecamatan bertanggung jawab sepenuhnya untuk  galakkan sosialisasi tentang Covid-19 sampek ketingkat RW dan RT.
Kepada awak media yang ada di Nganjuk berikanlah informasi yang berimbang tentang covid-19 Yakni menginformasikan bahwa Covid-19 ini bisa disembuhkan.
Patuhi anjuran pemerintah serta mentaati protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19. Jagalah kesehatan, terapkan pola hidup bersih dengan cuci tangan secara rutin setiap habis melakukan aktifitas apapun. Masyarakat diminta untuk tidak panik dan selalu mentaati himbauan dari pemerintah.
Hal ini dinyatakan Bupati Nganjuk Mas Novi saat pantau Posko Covid di Kec.,Ngetos. .

Pada kegiatan ini pemerintah Kab.Nganjuk  memberikan bantuan sembako kepada masyarakat terdampak, dan pemberian bantuan disinfektan kepada Kades yang ada di Kec. Ngetos.
Selain itu Mas Novi juga melakukan giat tinjau Rumah Isolasi di Kecamatan Ngetos yang berada di SDN 3 Ngetos